Андрей Орловский: «В Беларуси мне обещали золотые горы, а как коснулось, то денег не было даже мне на поездку на чемпионат мира»

Один из самых известных в мире белорусов чемпион мира по боям без правил Андрей Орловский впервые за 13 лет проведет бой по смешанным единоборствам в родной стране. В преддверии поединка Андрей рассказал, почему уехал в Америку.

«Переезд в Америку не был запланированным. Так сложились обстоятельства, и этого требовала карьера. В Беларуси мне обещали золотые горы, а как коснулось, то денег не было даже мне на поездку на чемпионат мира.

Когда я был студентом, люди, с которыми я работал, помогали мне финансово из своего кармана. И это были ощутимые деньги для меня. Стипендия тогда была около 14 тыс. рублей, а они мне платили «американскими рублями» намного больше, поэтому я и решил, что буду работать с ними. Потом поступило предложение поучаствовать в чемпионатах по борьбе без правил в России. А эти ребята занимались поставкой боксеров на чемпионаты в Европу и Америку. Тогда я думал, что приеду, потренируюсь, проведу бои и уеду. Так оно и было год-два. Но потом мне сказали: «Если хочешь чего-то добиться, нужно постоянно сидеть в Америке и тренироваться». На тот момент у меня все мысли были о том, как бы домой вернуться, так как там была неразделенная любовь. Все деньги, что тогда зарабатывал, уходили на оплату телефонных разговоров. Но я остался», — цитирует Орловского Onliner.by.

Напомним, 29 ноября на «Минск-Арене» состоится бой Андрея Орловского с немцем греческого происхождения Андреасом Краниотакесом.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ceasarby
0
А меня бесят мудаки вроде тебя, которые вместо элементарного уважения к соотечественнику чего-то добившегося завидуют. Всё у вас не так, чего трындеть - сделай лучше, напиши Андрею, как сделать его группу в ВК лучше, сделай хоть что-нибудь, вместо того, чтобы обсирать.
chernyi
0
как же бесит меня этот колхозный пиар
вы бы видели его группу в вк, это просто смех, ежедневные "интервью" с ним, смешно смотреть, сам себе вопросы задает, сам на них и отвечает. постоянно рассказывате, какой он крутой, как он грозил Ван Дамму дать по морде и как же он усердно тренируется в стиле Рокки Бальбоа до потери сознания
Написать комментарий
Реклама 18+