Андрей Орловский: «Травма челюсти, которую я получил, для сына развлечение. Он видит дырку во рту и пытается туда пальчик засунуть»

Чемпион мира по боям без правил Андрей Орловский впервые за 13 лет проведет бой по смешанным единоборствам в родной стране. В преддверии поединка Андрей рассказал, чем занимался на пике своей популярности, а также поведал о травме челюсти.

«В годы моей популярности много совершил поступков, о которых жалею. Алкоголь был, грязные танцы были, но наркотиков не было. В русскую рулетку играл на спор. И сейчас понимаю, что это правильно. Играл в казино, проигрывал, а потом дрался, чтобы рассчитаться. Но потом понял, что зарабатывается энная сумма неделями тренировок, а проигрывается и тратится за минуты. Сейчас я стал более ответственным: у меня есть семья и сын.

Травма челюсти, которую я получил, для сына развлечение. Он видит дырку во рту и пытается туда пальчик засунуть.

Я однозначно не хочу своему сыну такую жизнь, какая была у меня. Но если он упрется рогом и скажет, что хочет стать бойцом без правил или боксером, то я постараюсь передать ему свой опыт», — цитирует Орловского Onliner.by.

Напомним, 29 ноября на «Минск-Арене» состоится бой Андрея Орловского с немцем греческого происхождения Андреасом Краниотакесом.

Реклама 18+