Андрей Орловский: «Я не помню свои первые большие деньги, но помню, что после каждого ощутимого заработка была неимоверная пьянка, и длилась она не один день»

Чемпион мира по боям без правил Андрей Орловский впервые за 13 лет проведет бой по смешанным единоборствам в родной стране. В преддверии поединка Андрей рассказал о злоупотреблении алкоголем.

«На подготовку к соревнованиям я тратил все, что зарабатывал. Чтобы купить себе куртку Armani, я с украинцами с шести утра до двух дня работал разнорабочим на стройке, а потом ехал на тренировки. Но на тот момент я был голоден до славы и денег.

В Америке покупал вещи, не думая, нужны ли они мне. Сейчас подумаю двадцать раз, надо ли. Покупать дорогие вещи, чтобы показать свой статус или похвастаться, — нет, мне это уже неинтересно. Было время, когда я пытался походить на афроамериканца: носил все яркое и блестящее, какие-то медальоны, цепи и браслеты, дорогие часы с бриллиантами, — но никто не знал, что они не мои, а взяты в магазине.

Я не помню свои первые большие деньги, но помню, что после каждого ощутимого заработка была неимоверная пьянка, и длилась она не один день. Пили тогда много, людей собиралось много, и было всем весело.

На мое 30-летие у меня было 140 гостей, и половину из них я не знал. Все, что помню со дня рождения, — коньяк и пельмени.

Я не алкоголик, но после боев и тренировок я мог расслабиться. Однако сейчас при подготовке к бою не было ни капли спиртного. Кроме тренировок, были бег, походы в кино, чтение книг. В прошлый раз в аэропорту купил «The Телки» Минаева.

В Минске как-то на балет пошел и через 15 минут ушел. Не сложилось. Выбирая между «Лебединым озером» и театром «Современник», предпочтение отдам последнему», — цитирует Орловского Onliner.by.

Напомним, 29 ноября на «Минск-Арене» состоится бой Андрея Орловского с немцем греческого происхождения Андреасом Краниотакесом.

Реклама 18+