Павел Булацкий: «Если «Беларусь-5» станет платным, то заранее всех известим»

Директор телеканала «Беларусь-5» Павел Булацкий заверил, что если канал станет платным — телезрители узнают об этом заранее.

— Канал и в дальнейшем будет бесплатным?

— Если мы запланируем переходить на платную основу, то заранее всех известим. Но даже без взимания платы с абонентов нам удается зарабатывать. Например, спонсоры уже полностью выкупили бой Орловского. Большой интерес проявляют рекламодатели, которые хотят стать партнером канала. Все это говорит о том, что «Беларусь-5» пользуется популярностью у зрителей. Иначе бы рекламщики к нам просто не пошли.

— Сейчас «Беларусь-5» начинает работу в 8 утра и заканчивает примерно в час ночи. А если важное спортивное событие будет проходить ночью? Например, Виктория Азаренко будет играть на турнире за океаном?

— В каждом отдельном случае будем принимать решение, стоит ли организовывать прямую трансляцию или же лучше показать на следующий день в записи в удобное для зрителей время. Все зависит от важности события. Технических ограничений у нас нет, вопрос лишь в том, чтобы люди не работали впустую.

— Как в дальнейшем будет организовано распределение спортивных трансляций между второй и пятой кнопками?

— Задачей пятого канала является показ как можно большего количества спортивных событий в прямой трансляции. А второй канал — это канал социальной направленности. Он эфирный и общедоступный. Поэтому руководством БГТРК принято решение, что с нового года спорт со второго канала никуда не уходит, но ему будет выделена отдельная вечерняя линейка. Фактически спорт на «Беларусь-2» будет идти в записи. Исключение — матчи национальных сборных, Олимпийские игры в Сочи или случаи, когда важные спортивные события пересекаются по времени. Например, игра в Лиге чемпионов гандбольного «Динамо» пересекается с матчем хоккейного в КХЛ. В таком случае обе встречи будут транслироваться вживую параллельно на двух каналах, — цитирует Булацкого «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
vladimir02.89
0
Опять работаеш языком, точнее пальцами. Иди лутче поработай пальцами с родителями, удовлетвори их, да и сам не забуть удовлетворится, одолжи у знакомых собаку она тебе поможет и выебет тебя. Оцениваеш чейто ум а сам тупее Амёбы. Вот таких как ты недопиздков надо добивать, но перет тем как добить нужно опустить как следует. Так лутче иди на крышу и подрачи, анонист ёбнутый, чем писать тут хуйню. Блейбей задроченый.
Ответ на комментарий Chapakabara
А ведь ты никогда не станешь человеком. Потому что ты пустое место. Валенок тупорылый. Чмо, не способное правильно написАть две буквы. В пять лет дети умнее тебя. И образованнее. А самое главное, ты таким тупорылым и сдохнешь. И Слава Богу !
Chapakabara
0
А ведь ты никогда не станешь человеком. Потому что ты пустое место. Валенок тупорылый. Чмо, не способное правильно написАть две буквы. В пять лет дети умнее тебя. И образованнее. А самое главное, ты таким тупорылым и сдохнешь. И Слава Богу !
Ответ на комментарий vladimir02.89
Ответ на первую хуйню. А ты кто такой чтобы оценивать моё правописание? Очередной буквоед, сноб или просто доебаться хочеш?

Ответ на вторую хуйню. На подъёбывания и хамство, нужно отвечать темже и я сам решу как мне отвечать. Насчёт воспитания родителей, а тебя родители не учили, в чужую ругню не вставлять свои пять копеек, свои пять копеек можеш вставлять когда ругаются твои родители, в благодарность им за воспитание.


Ответ на третью хуйню. Ну это ещё раз потверждает что ты сноб с низким уровнем IQ, раз не смог увидеть в написании пользавателя Satana подъёбывания, а если это как ты считаеш что это не подъёбывание, то объясни что же это такое, неушто он меня похвалил???

Ответ на четвёртую хуйню. Загляни в словарь грамотей ты наш, слово пиздёж которое ты стесняешся писать полностью, а пишеш с пропусками, пишется без мягкого знака, вот тебе ссылка словаря. (slovoborg.su/definition/пиздёж+и+провокация). А вот тебе значение из словаря слова пиздёж и оцени разве это не хамство??? Пиздёж-болтовня, вздор, ерунда. Мокиенко, Некультурность, наглая ложь, телега, художественный свист; обман.

И этот человек ещё вмешивается в чужое выяснения отношений и чемуто учит, а темболее оценивать мой возраст не зная его и уж темболее ум. Вывод, ты просто ХАМ, СНОБ, БУКВОЕД, УПЫРЬ и ОСЁЛ!!!
vladimir02.89
0
За што кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку. ПОТХАЛИМ, ПАТСОС, ЖОПА ЛИЗ!!!
Ответ на комментарий Satana
Понятно , обьективно ответил,грамотно. Не что этот осёл ..
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+