Вадим Девятовский: «В Беларуси на стадионы не будут допускаться болельщики, скрывающие лица под масками»

Готовящийся к рассмотрению в Совете Республики проект закона «О физической культуре и спорте» предусматривает, что болельщики, скрывающие свои лица под масками, не будут допускаться на стадионы. Об этом рассказал заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Вадим Девятовский, передает БЕЛТА.

Депутат пояснил, что в проекте закона есть целая статья, которая посвящена вопросам охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении спортивно-массовых мероприятий.

«В частности, в ней говорится, что во время проведения таких мероприятий на территорию физкультурно-спортивных сооружений и специально оборудованных мест для болельщиков не допускаются люди, скрывающие свои лица под масками, отказывающиеся от личного досмотра либо от досмотра находящихся при них вещей, приходящие с бутылками пива», — сказал Девятовский.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Keram
0
Господа, давайте жить современными реалиями, а то Европа будет смеяться.
Пусть ходят сколько угодно, только для начала станут на учёт, получат разрешение в УВД на право носить маску в общественных местах, с выплатой пошлины.
Веселуха: одни шизонутые желают ходить в маске, другие не шизонутые принимают соответствующие законы. Не соскучишься.
sport
0
videl kak v ondnoj kontore pokupaet odin byvshyj sportsmen veschi... obychnye ludi dlja nego vse 3 sorta...
antubis
0
+1000 лучше и не скажешь.
Ответ на комментарий Артём Устинович
Постыдился бы людей, тебя ж не уважает никто. Лишний раз о себе напомнишь - лишний раз с г*вном смешают
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+