Андрей Михневич: «Быть комментатором мне интересно»

Известный белорусский легкоатлет Андрей Михневич рассказал о конкурсе комментаторов для телеканала «Беларусь-5», в котором он оказался в числе победителей.

«На кастинге комментаторов сказали, что у меня получилось в принципе неплохо. Удивились, что я без подготовки начал все это комментировать. Дали мне отрезок, думая, что я это буду смотреть, а вторым этапом — комментировать. Но я столько лет прожил в легкой атлетике, что мне не нужно предварительно смотреть. Т.е я сразу начал что-то рассказывать, говорить. Мне сразу вышел человек и сказал, что есть нюансы, которые нужно исправить. Но исправить это легко. Но у каждого своя речь. Однако нужно научиться правильно говорить.

Мне это интересно. Когда ты меняешь ритм и образ жизни — это интересно. Я всегда находился в манеже, сектор, зал штанги. А тут я захожу — аппаратная, мониторы. Это совсем другое. И в сердце это откладывает свой отпечаток», — сказал Михневич в эфире телеканала «Беларусь-2».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Chapakabara
0
Слушать комментарии бывшего спортсмена, пожизненно дисквалифицированного за обман ? Белорусам о спорте будет рассказывать лгун. Да ещё так вдохновенно, без репетиций. Вот интересно, на обман пошёл так же, без угрызений совести, " не репетируя " ? А меньше всего удивило то, что приютила не честного спортсмена именно " пятая " кнопка. Похожие стили, одинаковое враньё.
Написать комментарий
Реклама 18+