Реклама 18+

Пожелайки

Леонид Кучук желает всем много положительных эмоций. Виктория Азаренко готовится к матчу, но не забывает о поздравлениях. Александр Ермакович разливает шампанское и призывает болельщиков в Новом году приходить на новый стадион БАТЭ. Алины Талай произносит проникновенную речь. Лучшие спортсмены Беларуси поздравили всех болельщиков с новым 2014 годом!

_mg_0054Поздравление от болельщиков минского «Динамо» Юлия Чепа

Леонид Кучук желает всем много положительных эмоций. Виктория Азаренко готовится к матчу, но не забывает о поздравлениях. Александр Ермакович разливает шампанское и призывает болельщиков в Новом году приходить на новый стадион БАТЭ. Алины Талай произносит проникновенную речь. Лучшие спортсмены Беларуси поздравили всех болельщиков с новым 2014 годом!

Хоккей

Еще после победы над «Торпедо» норвежский голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген поздравил болельщиков с Новым годом в твиттере.

Хоккеисты и главный тренер минского «Динамо» оформили креативное видео.

Клубы экстралиги не остались в стороне. Игроки и главный тренер «Гомеля» поздравили болельщиков с наступающим новым годом.

У жлобинского «Металлурга» также есть свое видеопоздравление.

Футбол

Начинает чемпион Беларуси — БАТЭ. Главный тренер команды Александр Ермакович и ее полузащитники Дмитрий Лихтарович с Сергеем Кривцом в главных ролях!

Игроки могилевского «Днепра» тоже нашли поздравительные слова.

Генеральный директор минского «Динамо» Сергей Павлюкович  назвал уходящий год неоднозначным и пожелал, чтобы в будущем было больше улыбок и денег. 

А теперь веселые пожелания хэнд-мэйд от нынешних и бывших игроков минского «Динамо».

Послание от «Гомеля». Довольно прозаичное.

«С Новым годом, зелено-белые! От лица руководства клуба, тренерского штаба и футболистов поздравляем наших преданных болельщиков с Новым годом! Оставим в прошлом 2013-й, не самый успешный год в нашей истории, и будем с интересом ждать встреч в новом сезоне. Всем нашим болельщикам пожелаем побольше побед на всех фронтах, удачи и ощущения счастья, которое бы ни покидало вас ни на секунду в новом году. Встретимся на футбольных полях! Берегите себя».

Одна из самых красивых пар белорусского футбола — Максим Витус и Александра Сокол поздравляет всех-всех-всех и публикует летнюю новогоднюю елку.

Антон Путило: «С наступающим!»

Леонид Кучук поздравил болельщиков московского «Локомотива». Получилось очень тепло.

В белорусской  первой лиге также играют креативные люди! Егор Семёнов и Павел Баскаков от имени всех футболистов, тренерского штаба и руководства  поздравили всех болельщиков «Сморгони» с новым, 2014-м, годом!

Биатлон

Пожелания от Дарьи Домрачевой и других участниц женской сборной Беларуси.

Гандбол

Брестский гандбольный клуб имени А.П. Мешкова приготовил стихотворение.

Улыбок, добра, исполненья желаний!

Вагон настроенья за праздничный стол!

Пусть праздник кружит в хороводе мечтаний!

Болейте за нас! И любите гандбол!

Другое

Гимнастка Мелитина Станюта много говорит о новогодних чудесах.

«Хочется пожелать в новом году того, чего очень-очень не хватает, но жизненно необходимо — чудес! Чудес маленьких и больших, приятных и неожиданных! Людей, которые заставляют верить в чудеса! Волшебников и волшебниц! Присмотритесь, возможно, это чудо прямо перед носом, просто вы этого не замечали, а в новом году обязательно это увидите! С Новым годом! Пусть 2014 год будет лучше, чем предыдущий!»

Прилагается красивая картинка.

Проникновенная речь от известной легкоталетки Алины Талай:

«Друзья мои! Хочу всех вас поздравить с наступающим новым годом! Пусть в предстоящем году все планы осуществятся и мечты исполнятся! Не забывайте не только двигаться к цели, но и получать от этого колоссальное удовольствие! Радуйтесь каждому новому дню! Совершайте безрассудные, но добрые поступки! И путешествуйте как можно больше! Любите и цените друг друга! Мира и добра всем! :)»

Виктория Азаренко: «Всех с Новым годом! Будьте счастливы!» Напомним, уже завтра в 13:00 по белорусскому времени теннисистка начнет противостояние с соперницей из Австралии Кейси Деллакуа.

Большое чтиво от пловчихи Александры Герасимени.

«Дорогие мои друзья! Совсем скоро мы встретим новый, 2014-й, год — как водится, с новыми планами и надеждами. Ровно в полночь поднимем бокалы и загадаем желания. И весь следующий год будем очень сильно стараться, чтобы они сбылись. Счастье есть, просто его надо заслужить.

Может быть, именно спортсмены знают это лучше других, потому что у них есть Олимпиады и чемпионаты мира, побеждая на которых они испытывают ни с чем не сравнимые эмоции. Это призрачный намек на сочинскую Олимпиаду, которая (почему-то есть такое предчувствие) запомнится миру надолго...

Я буду болеть за всех белорусов, но больше всего за двух ДД — Диму Дащинского и Дашу Домрачеву. Они не только отличные спортсмены, но и люди, с которыми можно идти в разведку. У них большие сердца, убеждалась в этом не раз и потому хочу, чтобы эти сердца пели в тот день, когда будут награждать победителей соревнований по фристайлу и биатлону.

Хочу, чтобы зимняя Олимпиада дала белорусам много поводов для радости и улыбок — увы, нас нельзя пока назвать самой веселой нацией в мире. Мы собраны и серьезны, и иностранцам кажется, что мы все время озабочены решением каких-то невероятно сложных вопросов — с раннего утра до позднего вечера.

Александра Герасименя: «Мы с вами знаем, что в душе каждого белоруса играет музыка и он или она очень даже умеет иронизировать над собой и над тем, что нас окружает»

Но мы с вами знаем, что это не так, что в душе каждого белоруса играет музыка и он или она очень даже умеет иронизировать над собой и над тем, что нас окружает. Уверена, что мир еще узнает нас, и Википедия все-таки изменит название нашей страны на правильное! :)

Нашей стране предстоит пройти еще долгий путь к признанию, но мы это сделаем — с присущей нам дипломатичностью и толерантностью. Даже врагам мы будем дарить улыбки и цветы, и они, уверена, будут часто вспоминать нас...

А еще я хочу пожелать всем счастья — самого простого, человеческого. Кто не влюблен — влюбиться, кто влюблен — жениться, ну а кто женился — завести детей. Потому что они главное, ради чего стоит жить.

Ну, разве не так? :)

С наступающим новым годом вас! Будьте счастливы, улыбайтесь, боритесь и никогда не унывайте, самые лучшие люди на земле — белорусы!»

Наконец, портал Tut.by поздравил белорусов с Новым годом оригинальной фотосессией, в ходе которой пожелания типа «счастья» и «здоровья» были нанесены на тела известных спортсменов методом росписи мехенди. Голенные олимпийские чемпионы, призеры Олимпиад и веселые баскетболисты «Цмокi-Мiнск» прикрывали интимные места обыкновенными кусками ткани, но в результате необыкновенных манипуляций материя подчас превращалась в изысканные наряды.

Александр Богданович, чемпион ОИ-2008 и серебряный призер ОИ-2012 по гребле на каноэ-двойке.

Любовь Черкашина, бронзовый призер ОИ-2012 по художественной гимнастике в индивидуальных упражнениях.

Перри Петти, разыгрывающий баскетбольного клуба «Цмокi-Мiнск».

Алина Тумилович, бронзовый призер ОИ-2008 и серебряный призер ОИ-2012 по художественной гимнастике в групповых упражнениях.

И еще раз всех с Новым годом!

«Год лошади? Значит, нужно ржать побольше». Новогоднее поздравление от Дмитрия Дащинского 

+26
Популярные комментарии
VIL_BLR
0
Всех! Всех! Всех!
С Годом Новым и Рождеством Христовым!
Пусть добрый Дедушка Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всём задуманном – удачу,
Много доброты, тепла и ласки
И чтобы жизнь была как в сказке!
С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в ссоре, - помириться.
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым, расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать потолще, слишком толстым – похудеть.
Слишком умным – стать попроще, недалёким – поумнеть.
Всем седым – чтоб потемнели. Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели, как сибирские леса.
Чтобы песни, чтобы шутки не смолкали никогда.
С Новым годом! С новым счастьем! Да минует нас беда!
Василь
Написать комментарий
Реклама 18+