«Комсомольская правда»: Булыгин может стать знаменосцем сборной Беларуси на открытии Олимпиады в Сочи

На церемонии открытия Олимпиады в Сочи флаг, вероятно, доверят олимпийскому чемпиону в составе биатлонной сборной СССР Сергею Булыгину, а капитанство над всей белорусской командой Дарье Домрачевой. Об этом сказал первый вице-президент НОК Игорь Рачковский.

— Мы предложили кандидатуру знаменосца президенту НОК, и после его утверждения этот человек будет представлен.

Отметим, в делегации двое олимпийских чемпионов: Сергей Булыгин и Алексей Гришин. Серебряный призер — Сергей Новиков, бронзовые — Даша Домрачева и Дмитрий Дащинский.

Если учесть, что фристайлисты прилетят в Сочи только на следующий день после открытия, а у биатлонистов гонки 8 и 9 февраля, и забирать силы у той же Домрачевой на утомительной многочасовой церемонии никто не решится, то остается только одна кандидатура — первый заместитель руководителя федерации биатлона Сергей Булыгин, сообщает «Комсомольская правда».

— Капитана команды выбирают сами спортсмены.Это произойдет, когда соберется основная часть команды. Мое личное предпочтение? Дарья Домрачева выставила свою кандидатуру на попадание в комиссию спортсменов МОК. Конечно же, она, — сказал шеф миссии Дмитрий Довгаленок.

Популярные комментарии
Celt
0
Какая разница кто это недоразумение понесёт?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+