Алексей Гришин: «Бизнесом я только начинаю заниматься. У меня своя компания, в ней учредители я и мой отец»

Белорусский фристайлист Алексей Гришин рассказал о своем семейном бизнесе, а также поведал о многочисленных предложениях заключить рекламный контракт.

— Слышал, что вы занимаетесь бизнесом. Как удается совмещать это с профессиональными занятиями спортом? На кого оставляете бизнес, когда Вас нет в городе?

— Бизнесом я только начинаю заниматься. У меня своя компания, в ней учредители я и мой отец, который также является ее директором. Когда уезжаю, могу спокойно все оставить на директора, не сомневаясь, что он справится без меня.

— Вы не выступали больше 2-х лет. Не растеряли ли квалификацию, учитывая столь долгую паузу?

— Дело в том, что, не выступая два года, я все равно поддерживал форму, занимался медиторикой, каждый день работал над своими прыжками, постоянно прокручивал все в голове. Что тоже немаловажно. Именно благодаря этому методу два года назад мне удалось собрать свою олимпийскую программу всего за три месяца.

— Удается ли заработать на рекламных контрактах? Много поступает предложений? Готовы ли принять участие в социально значимом проекте?

— Я во многих проектах участвую и готов участвовать дальше. Недавно поступили предложения от серьезных компаний в Беларуси, но я пока не дал им ответа. Сейчас перед Олимпийскими играми в Сочи предложений будет много. Все просят эксклюзив. Здесь нужно выждать, посмотреть, какие компании предложат лучшие условия, вознаграждения. Но самое главное не вознаграждение, а условия, — рассказал Гришин в эфире телеканала «Беларусь-1».

Реклама 18+