Евгения Тарасова: «В поддержках Траньков может сам меня поднять и показать нам с Морозовым, как выполнять этот элемент»

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов рассказали о работе с тренером Максимом Траньковым. 

«Это был наш выбор. С Максимом мы видим перспективы. Нам нужны новые идеи для программ, мы хотим узнать некоторые нюансы отношений между партнерами. Он делится своим опытом, видит наши недостатки, которые могут оказывать влияние на восприятие нашей пары судьями и зрителями», – сказал Морозов. 

«С Максимом интересно работать, он в хорошей форме, так как выступает в шоу. В поддержках он может сам меня поднять и показать нам, как выполнять этот элемент. Это хорошо для сравнения. Я могу сказать Вове, где в момент поддержки находится рука Максима. Небольшая деталь, но в целом, поддержка становится лучше», – добавила Тарасова. 

Россияне сообщили, что разучили новый тип выброса – тройной флип. Также они рассказали о музыке для своих новых программ. 

«В короткой программе у нас рок-тема. Музыку мы выбрали вместе с хореографом Петром Чернышевым. Произвольная программа очень отличается, она в современном стиле. Музыку для нее предложил Максим, и нам она понравилась. Для нас это что-то совершенно новое, раньше мы под такое не катались. Она более лиричная», – рассказала Тарасова. 

Источник: Golden Skate
Реклама 18+