Фиорентина - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
69 Фото спортсмена Бартломей Дронговски 21 188 74

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Далберт 25 181 70
4 Фото спортсмена Никола Миленкович 21 195 91
20 Фото спортсмена Херман Пеццелья 28 187 82
21 Фото спортсмена Поль Лирола 21 183 70
22 Фото спортсмена Мартин Касерес 32 183 76
23 Фото спортсмена Лоренцо Венути 24 176 65
17 Фото спортсмена Федерико Чеккерини 27 186 72
Фото спортсмена Лука Раньери 20 179
3 Фото спортсмена Игор Жулио 21 185 83
Фото спортсмена Максимилиано Оливера 27 181 72

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
28 Фото спортсмена Душан Влахович 19 190 78
63 Фото спортсмена Патрик Кутроне 21 183 75
Фото спортсмена Педро 22 185
Реклама 18+