Виталий Рушницкий: «Людей накрывают с бутылкой в руках и, ничего, они потом играют»

Форвард «Колос-Дружбы» (Д3) Виталий Рушницкий рассказал о том, почему нынче выступает во второй лиге.

– В первую лигу не зовут — дурная слава мешает. Говорят, гуляю. Может, по молодости и было. Но теперь зачем наводить тень? Людей накрывают с бутылкой в руках и, ничего, они потом играют. А обо мне такое распускают: мол, два матча сыграет, а потом будешь его искать. А я, между прочим, за всю карьеру, не считая травм, ни разу тренировки не пропустил и на «стакане» не сгорел. Есть пару человек, не буду называть имен. В лицо по скайпу говорит: не волнуйся, Виталий, помогу, а потом по телефону оговаривает. Как так можно?! И тренеры этому верят. Почему, зачем? Посмотрите меня на тренировках, в деле, дайте шанс. Я же все-таки в «Крылья» не просто так попал. И тренировался рядом с Ярошиком, Колером, Андреем Тихоновым. Что-то наверное во мне видели.

- Сколько в Самаре пробыли?

– Полтора года. Пришел Юрий Газзаев. Я при нем в двух матчах за дубль три гола забил. Но он своих людей привел и сказал, что меня в составе не видит. Я мог бы остаться и получать какие-то деньги, контракт еще на два года был. Но хотелось играть, а не сидеть.

- Вы ведь не только в России поиграли…

– Еще в Молдове и Узбекистане. В 2012-м в «Зимбру» проходил предсезонку. Мне эта команда очень понравилась. И как тренировочный процесс поставлен, и отношение, и рябята играющие. За несколько недель в спаррингах шесть мячей наколотил. Но пришлось оттуда уйти. С деньгами там неважно: премиальных совсем не платят. К тому же Игорь Николаевич Криушенко как раз позвал в «Шуртан», – сказал Рушницкий.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
коуч
0
Не умеешь пить,пей ослиную мочу!!!
Написать комментарий