Защитник «Слонима» Палазник: «Продаю людям страховки у литовского посольства»

Защитник «Слонима» Вячеслав Палазник рассказал о несостоявшемся переходе в «Нафтан», а также поведал о своем дополнительном виде деятельности.

– После удачного 2013-го ты поехал на просмотр в «Нафтан».

– И до «Сморгони» в Новополоцк ездил, когда там еще Павел Кучеров был. Все шло к подписанию контракта – после просмотра главный тренер позвонил и сказал: «Делай УЗИ сердца, приезжай». Сходил в медцентр, а на следующий день из «Нафтана» перезвонили, извинились, сказали, что приехал-таки правый защитник с Украины, которого в команде уже и не чаяли увидеть. В этом году в «Нафтане» подобрался сильный состав, и когда не получилось остаться, решил закончить с футболом. Устроился на работу в компанию «Белнефтестрах». Продаю людям страховки у литовского посольства. После этого позвонили из Слонима, я обрисовал ситуацию. Договорились, что стану приезжать лишь по пятницам. В таком режиме и работаю, тренируясь со «Ждановичами» из второй лиги – спасибо Антону Василевскому, их главному тренеру.

– В высшей лиге ты дебютировал в 17 лет. Почему не получилось закрепиться в жодинском «Торпедо»?

– Попал туда после «Хрустального мяча», но пригласивший в команду Юрий Малеев боялся выпускать молодых, ведь автозаводцы боролись за медали. За три года шанса толком так и не получил. И начались странствия по клубам первой лиги: «Коммунальник», «Белшина», «Верас», «Руденск», «Сморгонь». Теперь снова в Слониме. Зимой ушли 14 человек, защитников не было, согласились на то, что буду лишь на матчи подъезжать, – сказал Палазник.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
anrogach
0
Думаю, Иосифович бы тренировки по пятницам не потерпел бы. И правильно.
Ответ на комментарий Stormlord
ппц, хороший же сезон у нас провел в 2013. Оставался бы.
Stormlord
0
ппц, хороший же сезон у нас провел в 2013. Оставался бы.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+