Максим Жавнерчик: «С финансами в «Кубани» все нормально»

Белорусский защитник «Кубани» Максим Жавнерчик заявил, что в клубе нет проблем с финансами.

— Была информация, что ты можешь покинуть «Кубань» вместе с тренерским штабом команды из-за финансовых проблем. Насколько она правдива?

— Конкретно меня она не касалась. А информация, которая появилась в СМИ, мол, клуб может рассыпаться, не настолько правдива, как это представлено. Мне же лично пока никто ничего не сообщал, никаких намеков не делал. У меня действующий контракт, работаю дальше в «Кубани».

— Как вообще с финансами обстоят дела в клубе?

— Все нормально. И уже не один раз говорилось, что зарплата футболистам выплачивается, вопрос по премиальным практически закрыт. Через неделю мы выйдем из отпуска, и, думаю, станет понятно, как клуб будет развиваться. До отпуска было очень много непонятных моментов.

— Ты в «Кубани» с 2009 года. Не хочется сменить обстановку?

— Иногда возникает такое желание. Но не потому, что что-то не устраивает, а просто из-за некоторых психологических моментов. Но, как говорят, от добра добра не ищут. И уходить оттуда, где тебя знают не один год, где ты все изучил, все знаешь, где комфортно в плане быта, со спортивной точки зрения, думаю, не совсем правильно. Иногда смены команд ни к чему хорошему не приводят. И в моем случае лучше быть там, где востребован, где тобой более-менее довольны, – сказал Жавнерчик.

Источник: Offside.by
Реклама 18+