Россия — Южная Корея. Полиция намерена сделать все, чтобы помешать российским болельщикам пронести на трибуны пиротехнику

Обыск болельщиков при входе на стадион в Куябе перед матчем группового турнира чемпионата мира между сборными России и Южной Кореи, который состоится в ночь на 18 июня /начало — 02:00 мск/, будет особенно тщательным — бразильская полиция сделает все возможное, чтобы фанаты не сумели пронести на «Арену Пантанал» петарды. Об этом пишет бразильская пресса.

В Куябе 13 июня состоялась встреча между сборными Чили и Австралии (3:1). Чилийские болельщики зажигали «файеры» после исполнения национальных гимнов, а также во время игры.

Местный организационный комитет уже приступил к поиску тех, кто позволил чилийцам пронести на арену петарды. Виновные еще не найдены.

Кроме того, было замечено, что во время матча болельщики пили воду из бутылок и газировку из банок, хотя правила Международной федерации футбольных ассоциаций / ФИФА/ запрещают проносить на стадион предметы, которые можно бросить на поле. Также на стадионах, принимающих матчи ЧМ, нельзя использовать музыкальные инструменты, в том числе — барабаны.

У зрителей, посетивших матч Чили — Австралия, вызвали недовольство большие очереди в туалеты и плохо работающий интернет. А чилийский болельщик Давид Фуэнтеальба купил билет на несуществующее место, заплатив за него 390 реалов (около 6 тысяч рублей). Придя на стадион, Фуэнтеальба вместо кресла, номер которого был указан в билете, обнаружил пустую бетонную плиту.

Как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, на матче Россия — Южная Корея ожидается около 5 тысяч российских болельщиков.

Источник: itar-tass.com
Популярные комментарии
Lincoln
0
бразильцы продали билет на несуществующее место))
Написать комментарий
Реклама 18+