Игорь Кузьменок: «Вспышка перед глазами, падаю – и не могу подняться»

Защитник солигорского «Шахтера» Игорь Кузьменок, получивший серьезное повреждение в гостевом матче с «Зюлте-Варегемом» (5:2), рассказал, как это было.

– Летел верховой мяч. Я пошел на опережение. Видимо, нападающий соперника не видел меня – и сыграл ногой. Не понимаю, как так поучилось: в ссадинах правое плечо, а на лице все травмы слева… Диагностировали перелом носа и его глубокое рассечение. И лоб еще зашивали. Но – ничего страшного.

– Каким были первые ощущения после того стыка?

– Непонятными. Шок какой-то. Вспышка перед глазами, падаю – и не могу подняться… Унесли с поля на носилках – было очень больно.

– Сразу увезли в больницу?

– Да. А обслуживание там было на высшем уровне. Пять врачей, и каждый отвечает за свое. Один – за МРТ головы, второй обследует нос, третий – плечо…

– И что в итоге?

– Сказали, операция не требуется – десять дней наблюдаться дома. Если никаких ухудшений не будет, то и хирургическое вмешательство не надо. Нос дышит, перелом без смещения – все нормально. Только что отек мешает. Но ничего – сойдет со временем! – сказал Кузьменок.

Глейнор Плет: «Не собирался ударить игрока соперника»

Шок дня. Игорь Кузьменок после столкновения

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Правдаздесь
+2
Игорь,выздоравливай!Еще поможешь команде в группе ЛЕ!
тюлень
+2
И вот нахрена мы его отдали в аренду и оставили себе концевого?
тюлень
+1
твой рассудительность 80 уровня. помню как на встрече в трахтаре Старый пел песни про Динамовский дух Конца и отсутствия стержня у Полицая... скорее всего это)
Ответ на комментарий Ares-IG
Потому что Концевой своего потолка уже достиг и может спокойно сидеть на лавке, выходя в случае редкой необходимости.
А Кузьменок еще молодой, ему нужна игровая практика, чтобы прибавлять в мастерстве. Поэтому пусть играет в аренде, растет - а потом он и нам может пригодиться.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+