Нестор Ебобиссе Молли: «Зовут в первую лигу, но этот сезон я доиграю в «Крумкачах»

30-летний защитник «Крумкачоў» Нестор Ебобиссе Молли сообщил, что им интересуются команды первой лиги, а также рассказал о своей работе в Беларуси.

– Есть предложения из других клубов?

– Зовут в первую лигу, но этот сезон я доиграю в «Крумкачах».

– Рука еще беспокоит?

– Сломал в мае, потом еще раз повредил. Но команда хочет, чтобы я играл. Поэтому на всякий случай перебинтовываю ее перед матчами.

– А вдруг ваш клуб поднимется в лигу рангом выше?

– По окончании сезона буду рассматривать все варианты, тогда и приму решение. Хочется поиграть в футбол еще пару лет. Он дарит ни с чем несравнимые эмоции.

– Чем зарабатываете на жизнь?

– У меня есть фирма «Five on five». Работаем в двух направлениях: занимаемся трансферами африканских футболистов в белорусские клубы, а также организацией охоты в местных лесах. В этом мне очень помогает знание французского и английского языков. Мой друг и партнер — Виталий Леденев, известный по выступлениям за минское «Динамо» и клубы Казахстана.

– Кажется, с трансферами у вас дела не очень. В наших клубах африканцев совсем немного, человек восемь.

– Это правда. Когда ведем переговоры с игроками национальных сборных, они сразу же ставят трудновыполнимые финансовые условия. С девушками ситуация немного лучше: удалось заключить несколько контрактов, сейчас они играют в командах Минска и Могилева, – рассказал Молли.

Источник: «Прессбол»
Реклама 18+