Иван Перонко: «Кубань» выплатит Гончаренко компенсацию за досрочное расторжение контракта»

Председатель федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявил, что «Кубань» выплатит бывшему главному тренеру команды Виктору Гончаренко неустойку за досрочное расторжение контракта.

– Выплатит ли клуб компенсацию Гончаренко за досрочное расторжение контракта? Можете ли озвучить сумму?

– Безусловно, с Гончаренко будут произведены все необходимые финансовые расчеты в соответствии с контрактом. Сумма отступных в таких случаях проговаривается заранее и в интересах сторон обычно не разглашается.

Вообще за всю историю существования клуба на «Кубань» никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались. Чтобы клуб, расставаясь с кем-то, не закрыл все финансовые вопросы, – это неприемлемо.

Такова позиция руководства, – подчеркнул Перонко.

Напомним, накануне новым главным тренером «Кубани» был назначен Леонид Кучук.

Источник: «Интерфакс»
Популярные комментарии
Vovanius
0
"Вообще за всю историю существования клуба на «Кубань» никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались. Чтобы клуб, расставаясь с кем-то, не закрыл все финансовые вопросы, – это неприемлемо.
Такова позиция руководства, – подчеркнул Перонко."

" В ПРОФСОЮЗЕ ФУТБОЛИСТОВ И ТРЕНЕРОВ УВЕРЕНЫ: СЛУЧАЙ С НИКЕЗИЧЕМ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В "КУБАНИ"
Профсоюз футболистов и тренеров (ПСФТ) выступил с заявлением по поводу скандала, который разгорелся в "Кубани". Приводим полный текст заявления:
- В профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. 7 марта 2011 года, в тот момент, когда "Кубань" торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить подпись под соглашением о расторжении трудового договора.
В течение двух месяцев, предшествующих этому, футболист тренировался один, бегая по кругу в Краснодаре по два раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом. "Кубань" хотела избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в "футбольную Кущевку".
Мы продолжим информировать вас о развитии событий, так как нам стало известно, что это не единственный факт воздействия на игроков "Кубани", - говорится в заявлении профсоюза.

Хто та врот????
Написать комментарий