Алан Касаев: «Просто Денисов – боец, он всегда говорит в лицо то, что думает»

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев рассказал о ситуации хавбека «Динамо» Игоря Денисова.

– Не хотите, как Игорь Денисов, дать тренеру совет?

– Совет – неправильное слово. Я могу о чем-то тренера спросить, и это совершенно нормально. Вот мы скоро соберемся командой, будет разбор, где каждый сможет высказаться. Но решения все равно принимает Божович, это никто не ставит под сомнение.

– Денисов вроде как откровенно нарушил субординацию. Вы ведь знакомы с Игорем – что с ним не так?

– С Гариком мы дружим, я очень хорошо знаю этого человека, и то, что читаю о нем в прессе и в интернете, мягко говоря, удивляет. Денисов задал тренеру обычный вопрос, без всякого злого умысла. Там ни слова не было про Борю Ротенберга, о чем много писали, это бред.

Как можно было такое придумать? Ротенберг пробился в состав, нормально играет, какие тут могут быть вопросы? Я играл в «Динамо», в команде нормальные отношения. Денисов спрашивал про другое.

– Про Юсупова.

– Да. А что такого в этом вопросе? То, что Денисову сейчас не дают играть, на мой взгляд, неправильно. От этого страдают все – не только сам Игорь, но и сборная России, «Динамо», болельщики. Просто Денисов – боец, он всегда говорит то, что думает. И не за спиной, а в лицо. Для многих его характер становится проблемой, – сказал Касаев.

Реклама 18+