Геннадий Невыглас: «Не мне судить, получается у Румаса или нет. Но однородная масса, которая его переизбирала, довольна. Значит, все нормально»

Экс-глава БФФ Геннадий Невыглас поделился мнением о переизбрании на второй срок Сергей Румаса.

– Как президент страны отреагировал на ваше решение не баллотироваться на третий председательский срок?

– По-моему, я сообщил ему об этом во время закладки капсулы в фундамент «Борисов-Арены». Или в хоккей мы тогда играли… Не важно. В общем, я сказал, что из-за санкций Евросоюза не пойду на третий срок. Президент отреагировал сиюминутно: «Тогда поедешь в ОДКБ». И все. Подходила наша очередь занимать ротируемую должность зама. Вот меня и делегировали в Москву.

– Вы как-то влияли на выбор своего сменщика?

– Я одним из первых узнал о решении Румаса баллотироваться. Молодой человек с экономическим образованием – флаг ему в руки. Я был абсолютно не против. Безусловно, не мне судить, получается у Сергея Николаевича или нет. Но однородная масса, которая переизбирала Румаса, довольна. Значит, все нормально.

– «Однородная масса» – это сарказм?

– Нет. Люди сделали выбор. Ты сам все видел. Свои же оценки я оставлю при себе. У Сергея Николаевича довольно непростая работа в федерации футбола. И я желаю Румасу преуспеть в ней, – сказал Невыглас.

Геннадий Невыглас: «Полная приемная людей в Совете безопасности, а мы с Глебом говорим о рыбалке»

Популярные комментарии
Lengvist
0
«однородная масса» - лутше и не скажешь.
bumerang
+2
...лучше )))
Ответ на комментарий Lengvist
«однородная масса» - лутше и не скажешь.
aliosha_by
+1
тролль 80 уровня))
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+