Геннадий Невыглас: «Почти каждое появление Белькевича в сборной заканчивалось просьбой ко мне позвонить в органы и разрулить ситуацию»

Экс-глава БФФ Геннадий Невыглас рассказал о Валентине Белькевиче.

«Я оперативный работник. А больше оперуполномоченного с людьми не работает никто. В свое время для того, чтобы добыть информацию, с ее источником приходилось говорить сто-двести раз. Поэтому с общением у меня нет никаких проблем. Я знаю лично и до сих пор помню всех игроков сборной. Но самый большой след оставил Валик Белькевич. Дело прошлое, но много у Валентина было косяков. Почти каждое его появление в сборной заканчивалось просьбой ко мне позвонить в органы правопорядка и разрулить ситуацию :).

Да, всего хватало. Но по отношению к своей работе непосредственно во время матча таких игроков я больше не видел. Белькевич мог быть аморфным на тренировках. Но во время матча никогда не возникало ситуации, чтобы Валик не добежал, не поставил ногу и вообще хоть как-то проявил равнодушие», – рассказал Невыглас.

«Полная приемная людей в Совете безопасности, а мы с Глебом говорим о рыбалке». Первое большое интервью Геннадия Невыгласа после ухода из футбола

Белькевич, которого мы не знали

Популярные комментарии
gordey
+4
Точно тюлень еще и олень!
Провизор
+1
ХЗ, как-то не очень вяжется этот рассказ с имиджем Валентина и воспоминаниями о нем остальных сборников и партнеров по киевскому Динамо.

Уж Леоненко какой-нибудь всяко бы рассказал про залеты Валентина, не упустил бы возможность, но нет. Поэтому не очень и верится Невыгласу.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+