Алексей Миранчук: «Я езжу на метро, живу в интернате, меня все устраивает»

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился мнением об отношении к жизни современных российских футболистов.

– Почему говорят, что у вашего поколения «машины всякие» и «непонятно что» на уме? Даже Виктория Лопырева рассталась с Федором Смоловым с мотивировкой «одни машины на уме», «не взрослеет»?

– Я тоже видел это. Молодым ведь хочется не просто что-то получить, а еще и показать. Я такой вот, езжу на такой тачке. Я езжу на метро, живу в интернате, меня все устраивает. Не знаю, отчего это зависит. Может, в интересах разных дело? И наверняка в жизненном понимании и воспитании, что очень влияет.

При этом не всем мешают эти тачки. У кого-то есть все, но он работает отлично, играет отлично, а остальное – по барабану. А другому крышу от того же самого сносит. Если голова готова к такой жизни, то почему бы ее и не начать? Вот будет у меня машина. Да я лучше с нашим клубным водителем и еще пятью игроками в Баковку буду ездить. Воткну наушники, сяду на заднее сиденье и буду спать, а не рулить в пробке.

– А как же сесть за руль «Брабуса», выйти на Минское шоссе и втопить 220 км/ч?

– А потом резко притормозил, познакомился с девчонками, тут же завоевал всех самых красивых? Честно, я задумываюсь об этом, но нет такого приоритета, нет такого, что прямо хочу этого.

– Может, придет к вам большой контракт и жизненная позиция станет более гламурной?

– Меня это не сломает. Не думаю, что в этом дело. Мама наша живет в квартире, говорит: «Давайте, переезжайте ко мне». Но я не хочу, люблю интернат, где рядом ребята, всегда можно на поле сходить или в тренажерный зал, – сказал Миранчук.

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+