Егор Зубович: «Постоянно прошу расторгнуть контракт, да где там. Меня из Белостока не отпускают»

Нападающий «Слуцка» Егор Зубович поделился эмоциями от постоянных аренд. Напомним, права на игрока принадлежат польской «Ягеллонии».

– Каково почти четыре года быть игроком «Ягеллонии» сугубо формально?

– Разумеется, это озадачивает. Постоянно прошу расторгнуть контракт, да где там... Меня из Белостока не отпускают, хотя было куда. После прошлого сезона вариантов хватало. И польская «экстракляса», и российская ФНЛ, и Казахстан с Азербайджаном. Напротив, руководство «Ягеллонии» потребовало продлить до следующего лета соглашение, которое изначально было рассчитано до будущей зимы. То есть еще на полгода.

– Ну а ты?

– Был против. Но ничего иного не оставалось. Мне было сказано: «Иначе на год останешься без футбола. И без денег».

– Это как же?

– Уже за три зимы зарплату не получаю. Выходит как? Арендован, к примеру, «Нафтаном» до 1 декабря. А новая аренда, уже «Неманом», действует с 1 марта. Но эти три месяца условия контракта с «Ягеллонией» выполняю, правда? Прошу на сборах: «Дайте деньги хотя бы за январь». Но только слышу: «Ты не наш игрок».

– «Слуцком» ты арендован до 30 июня. Что потом?

– Пока никаких разговоров на эту тему не было. Как настроен сам? Бежать с тонущего корабля не собираюсь. Вместе провалились — вместе с табличного дна и будем выбираться, – заявил Зубович.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
ptushka
0
Найми адвоката и в суд подавай, если "Ягеллония" денег не платит.
Валерий Гродно
+2
Ну как можно такой бред нести,Павлу Астахову осталось позвонить что б он из рабства вытащил ,и у Малахова сняться в ‘пусть говорят’........
Kassiodor Senator
0
удивительно
Написать комментарий
Реклама 18+