Владимир Абрамов: «Аршавин всегда умел набить себе цену, поэтому мы о нем еще долго будем слышать»

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин, который 30 июня станет свободным агентом, решил завершить карьеру.

«Он не похож на большинство наших: может, не тренируясь четыре месяца, потом выйти и сыграть красиво. Сильно сомневаюсь, что после ухода из «Зенита» его карьера футболиста будет закончена. Многие клубы хотят его заполучить, но им придется договориться с ним о зарплате.

Андрей преуспел не только в футболе. Он и чипсы рекламировал, и одежду представлял. В плане прагматизма у него с головой все в порядке, он достаточно продвинутый человек. Даже после окончания игровой карьеры он хотел бы где-то светиться, находиться на виду.

В детско-юношеском футболе тренера не видно — не слышно. Не говоря уже о том, что там надо рано вставать, поздно ложиться и получать за все 20 копеек в месяц. А тренировать «Зенит» его сейчас не возьмут.

Вообще это сложный человек. У него болезненное самолюбие. Он вообще-то злой человек — по психике.

Он знает себе цену и эту цену себе всегда умел набить, поэтому мы о нем еще долго будем слышать», – резюмировал Абрамов.

Источник: «Собеседник»
Реклама 18+