Никола Лукич: «Елезаренко специально хотел меня сломать»

Полузащитник «Минска» Никола Лукич рассказал о травме, отметив, что игрок «Нафтана» Евгений Елезаренко специально травмировал его.

– Нынешний сезон у тебя начался с неприятности. На 6-й минуте матча против «Нафтана» ты сломал ключицу.

– По-моему, Елезаренко специально хотел меня сломать. До этого момента он два раза жестко катился под меня. Тем более в эпизоде, когда я сломался, не было ничего опасного для «Нафтана». Просто принимал мяч на бровке, а соперник влетел сзади. Я упал на голову и на несколько секунд потерял сознание. В такие моменты корпус расслабляется. Я неудачно приземлился и сломал ключицу. Пришел в себя. Чувствую, рука болит, а кость выпирает. Сразу же начал кричать. Ко мне подбежал доктор: «Все очень плохо. Надо делать операцию».

Пока ехал на скорой помощи, в голове было очень много мыслей. Меня же никогда не оперировали. Приезжаем в одну больницу, а мне говорят, что нужно ехать в другую. Я был таким злым! Приехали в другую. Там наложили мягкий гипс. Рука болела жутко! Мне сделали обезболивающий укол, но он совсем не помогал. Вечером выходного дня в больнице не было доктора. Мне сказали, что нужно подождать еще несколько дней. Не выдержал. Начал кричать: «Вы видите, что у меня кость торчит, а еще нужно ждать несколько дней?»

Тогда совершил один не очень правильный поступок. У меня так болела рука, что я взял ножницы и сам снял мягкий гипс. Это была просто нереальная боль. Ты не представляешь. Когда медсестра зашла в комнату, у нее были такие большие глаза: «Что ты наделал? Ты сумасшедший!» Я сказал, чтобы она не волновалась. Все-таки я сам снял гипс. В таком состоянии ждал доктора. Он все же приехал вечером. Сразу же сказал, что плечо нужно оперировать. На следующее утро он начал делать операцию. Показал мне спицу. Я испугался еще больше. Зачем мне это? Он объяснил. Как же я нервничал! Думал, за что мне это все? Два месяца, как сумасшедший, готовился к сезону. Все было хорошо. Забивал в товарищеских матчах, а сыграл всего шесть минут и получил травму. Даже заплакал.

Знаешь, Елезаренко даже не извинился передо мной. Перед ответным матчем с «Нафтаном» был очень зол. Говорил, что сломаю его. Потом успокоился. Посидел, подумал, что я не такой человек, – сказал Лукич.

Никола Лукич: «В Минске познакомиться с девушкой намного легче, чем в Сербии. Белоруски более свободные»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Edvard1331
0
Отсутствие техники компенсируют костоломами, куда чемпионат катится
Написать комментарий
Реклама 18+