Тадеуш Переход: «Дмитраница – трудоголик. Он мог и ночью в Доме футбола сидеть, до того дотошный»

Бывший врач сборной Беларуси Тадеуш Переход рассказал о работе с функционером Леонидом Дмитраницей.

– С Дмитраницей тяжело было сработаться?

– Нет. Объясню, в чем сложность. Сижу как-то на рыбалке в законный выходной. Погода хорошая, щука идет. 300 километров от Минска. Звонок. Дмитраница. Так и так, мне нужна конкретная информация по следующим вопросам... Можно завтра, Леонид Федорович? Нельзя. Так, ты где? В Полоцке? Даю четыре часа, чтобы был в офисе. У меня и мысли не было упереться. Переоделся, сел в машину и поехал. Через три с половиной часа был в федерации, зашел в кабинет. Разговор длился двадцать минут. Закончили – спасибо, доктор, исчерпывающие сведения... Двадцать минут! Вот тогда мне захотелось ругаться матом.

Но вообще надо понимать, что Дмитраница – трудоголик. Он мог и ночью в Доме футбола сидеть, до того дотошный. Звонил иногда в четыре утра – надо помочь одному человеку. Встаешь, берешь чемоданчик и едешь. А что делать? Если жена у игрока заболеет или еще что-то случится», – сказал Переход.

Напомним, с прошлого года Дмитраница работает директором по развитию БАТЭ.

Источник: «Прессбол»
Реклама 18+
Популярные комментарии
Edvard1331
+3
Это называется использование служебного положения в личных целях или превышение служебных полномочий , но откуда вам знать это , может так i трэба
KOYOT
0
Это очень нехорошее качество - дёргать людей в законное свободное время с требованием прибыть немедленно, где бы ты ни был. Я бы прибыл, но только для того, чтобы написать заявление об уходе.
Написать комментарий
Реклама 18+