Менеджер Милевского: «Переговоры с БАТЭ были и плодотворно двигались, но мы не сошлись по деталям контракта»

Менеджер нападающего Артема Милевского Александр Панков рассказал о переходе футболиста в румынскую «Конкордию».

– «Конкордия» на 12-м месте. Но каковы истинные амбиции и возможности клуба? Или Милевский пошел бы и в клуб без задач?

– Да, команда находится на 12 месте и будет играть плей-аут. Но мы серьезно выбирали клуб, и для нас важно, что «Конкордия» находится в хорошем финансовом состоянии, она стабильна, у нее хорошая инфраструктура. А основное – она делает серьезный акцент на трансферную политику, и на сегодняшний день подписаны очень качественные футболисты – сенегальский центральный защитник Ньясс из «Мордовии», опорник Кристиан Ободо, который последнее время провел в Греции, но около 150 игр раньше отыграл в Серии А и выступает за сборную Нигерии. Подписан Артем. В ближайшее время будет подписан вратарь с огромным опытом в Серии А. Также прибудет плеймейкер-аргентинец, раньше игравший в Ла-Лиге.

И, по секрету скажу, в следующем сезоне «Конкордия» будет ставить серьезные задачи – место в пятерке, еврокубки. Президент клуба много делает для того, чтобы «Конкордия» стала амбициозным проектом. Мы знали, куда шли. Эта команда станет очень интересной, и украинские болельщики услышат о ней уже в ближайшее время.

– Финансовый вопрос попросим уточнить. Предложение на уровне хорватского? Оно достойное?

– Финансовый аспект стоял как основной – не будем скрывать, и он был выполнен на 100%. «Конкордия» находится в хорошем финансовом состоянии. Сравнивать с другими клубами не будем, но могу подтвердить, что предложение Милевскому было достойное.

– Какие еще были варианты и не исключалась ли Украина как один из них?

– Мы вели переговоры со многими клубами – слава Богу, есть много клубов, которые заинтересованы в Милевском. Были варианты также из Польши, Чехии, Греции – это конкретные предложения. Мы долго вели переговоры с португальским клубом, название пока не могу сказать, потому что летом, возможно, возвратимся к ним. Не стану скрывать, что переговоры с БАТЭ были и плодотворно двигались, но в определенный момент мы не сошлись по деталям контракта. Тем не менее, я благодарен руководителю борисовского клуба Анатолию Анатольевичу Капскому за то, что он корректно вел переговорный процесс, но, к сожалению, мы не дошли к общему знаменателю относительно сотрудничества с БАТЭ.

Но на данный момент «Конкордия» – это оптимальный вариант. Были предложения и из, возможно, даже лучших чемпионатов, но Артем не хотел ехать в те страны. «Конкордия» впечатлила и амбициями, и инфраструктурой, и качеством жизни, которое предлагается футболисту. Так что сейчас Милевский сосредоточен на своем новом клубе и его задачах, – сказал менеджер.

Источник: sportarena.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Tony Soprano
+11
Пес и Ободо зажгут
Kava
+6
Гремучая смесь водяры и травы )))
Ответ на комментарий Tony Soprano
Пес и Ободо зажгут
interstellartourist
+5
Понабрали пассажиров, если кратко))
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+