Нападающий «Жлобина»: «У нас все новое: дворец, зал игровых видов, гребная база, – а спорт уничтожается»

Бомбардир «Жлобина» Виктор Лагутин прокомментировал информацию о том, что команда не будет выступать во второй лиге.

– До 1 февраля тренировались в зале, потом нас «выгнали» на улицу. Ну, погода вроде бы позволяет. С экипировкой проблем нет – частично форму покупал клуб, частично – родители. Мячей тоже хватает, иногда, правда, на проезжую часть вылетают, воруют. В субботу на синтетике «солянка» из ребят всех возрастов – попросились просто «забить пулю».

– Как дела с зарплатами?

– Тренирую уже пятый год, мне платят около пяти миллионов на 0,75 ставки. Не самый плохой вариант, учитывая, что есть ставки и по три, и по два миллиона.

– Что с вашей карьерой в основной команде?

– Без понятия. Желание и силы вроде есть, а команды, видимо, не будет. Не знаю пока, что делать. Странная все-таки ситуация: в городе все новое, ледовый дворец, отличный зал игровых видов спорта, гребная база, здесь хорошее искусственное поле, а спорт уничтожается. Мини-футбольной команды уже нет, в хоккее проблемы, сейчас в футболе. В прошлом году выделили только автобус. Что касается денег, только один раз за год заплатили, меньше миллиона, и на этом все, – сказал Лагутин.

Источник: «Прессбол»
Реклама 18+
Популярные комментарии
boryset
+2
Не*ер строить без бизнес-проекта. В Лондоне все объекты, которые никак по деньгам не отбивались - снесли. Зато за счет остальных депрессивный район города до уровня мидл-класса подняли (ихнего мидл-класса). Спорт должен быть поддержан исключительно детский, а тот с господдержкой,в котором обитает Виктор Лагутин, должен быть уничтожен
Melloyni
0
Для кого строили интересно?Или обычный распил?
azziriz
0
Найти виновных, и покарать-эээ ЖЭСТАЧАЙШЭ.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+