Тина Канделаки: «Миллер позитивно оценил пиар-стратегию «Матч ТВ»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказал о том, как прошла первая встреча с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

«Я, конечно, волновалась. Он мог оказаться консервативным человеком. Но нет, про нашу пиар-стратегию сказал так: «Прекрасно, канала еще нет, а про него вовсю говорят. Продолжайте в том же духе».

Спорт в России смотрят шесть-семь миллионов человек – причем не все подряд, а только футбол, хоккей, бокс, «Формулу-1» и немножко биатлон. Если это, конечно, не Олимпиада, где наша страна конкурирует со всем миром.

У нас нет американской культуры боления за команду. Вот в Кливленде обожают Леброна – он сердце, душа Кливленда. Спроси в Юте про Кириленко. «О да, АК-47, он классный, он супер. Этот русский рвал всех». У нас же никто не знает Моню, Хряпу, Шведа…

Да, есть «Зенит», есть ЦСКА. Но для такой огромной страны это ничтожно мало. Когда играют, предположим, «Амкар» и «Крылья Советов», стадион пустой. Так с чего вы взяли, что зрители станут смотреть самую качественную трансляцию, если на стадионе ни души?» – цитирует Канделаки «Советский спорт» со ссылкой на Tatler.

Реклама 18+