Саломон Рондон: «В Каракасе встречаюсь с семьей тайком, иначе их могут убить»

Нападающий «Вест Бромвича» Саломон Рондон рассказал, на что ему приходится идти ради безопасности своей семьи, которая живет в Каракасе.

«В Каракасе невозможно жить нормальной жизнью. Каждый день, отправляясь на работу, ты можешь не вернуться домой, потому что тебя запросто могут убить. Я жил в Каракасе, но никогда там не играл. Выступал за команду из города неподалеку. Поэтому мог дышать спокойно.

В Каракасе царит хаос. И сейчас ситуация стала еще хуже. Когда я там жил, было еще не так плохо, а сейчас там просто невозможно жить.

Моя семья там, и я очень за них волнуюсь. Каждый день звоню, чтобы убедиться, что у них все в порядке. Всегда читаю твиттер, жду, что произойдет.

Очень мало кто знает членов моей семьи. Я старюсь, чтобы их никто не видел рядом со мной, особенно в Венесуэле. Это очень тяжело, приходится многим жертвовать.

Так что я могу быть с ними только в доме. Мы никогда не выходим вместе. А когда я прихожу к ним, мне приходится незаметно проникать в дом. Стараюсь не привлекать к себе никакого внимания, когда я там.

Моя семья гордится мной, я помогаю им всем, чем могу, но предпочитаю идти на такие жертвы ради того, чтобы они остались в живых.

Мои дети и жена – я не хочу, чтобы хоть кто-то знал, кто она. Всегда есть риск похищения, а я не хочу рисковать», – сказал Рондон.

Источник: The Guardian
Популярные комментарии
Мао Цзэдун
0
А забрать их слабо?
nislepa
+1
ну или в другой город перевезти? там же вполне спокойные города есть.
Ответ на комментарий Мао Цзэдун
А забрать их слабо?
Написать комментарий
Реклама 18+