Андрей Талалаев: «Мутко подарил «Волге» тренировочное поле, а оно лежит 5 месяцев в рулонах»

Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев рассказал о ситуации в клубе.

«Закончился сезон, подводят его итоги. Сейчас совет директоров будет решать мою судьбу, судьбу команды. Я на последний тур приболел, за это время столько всего произошло! Команда выиграла, вошла в десятку по итогам сезона.

Без меня программу подготовки изменили. Было намечено из отпуска выходить 15 числа, а тут я приезжаю и мне говорят: шестого. Кто это определил?

Мне в «Волге» дают постоянные дисциплинарные высказывания за то, что я говорю. Нет поля тренировочного у команды, что сделаешь?! Тренируемся на том поле, где и играем – за это тебе и выговор. Хотя об этом все знают, даже губернатор, но приходится страдать главному тренеру. Выписывают, и ладно.

Так самое главное, Виталий Леонтьевич подарил поле с турнира Гранаткина, и оно пять месяцев лежит в рулонах. Когда Мутко узнает, выговор уже не мне будет, а людям посерьезнее.

Тренировочную базу для команды строят к чемпионату мира 2018 года. Я уверен, к 2018 году там все будет, и команда будет.

У меня вся надежда на вице-губернатора области. Единственный разумный человек, который курирует футбол. Со спортивным директором, с генеральным директором очень сложно разговаривать – люди футбольные вопросы решают в последнюю очередь», — сказал Талалаев.

Источник: «Спорт FM»
Реклама 18+