Олег Дулуб: «В 2014 году в «Динамо» нам сказали: развивайте Диоманде, Бечирая брать не будем»

Бывший тренер минского «Динамо» Олег Дулуб вспомнил о том, что форвард Фатос Бечирай мог оказаться в команде еще раньше, когда специалист входил в тренерский штаб столичного клуба во главе с Владимиром Журавлем.

«Иногда предлагают очень хороших игроков. Когда Рашович говорит, что привел в Беларусь Бечирая, он немножко лукавит. Папка с информацией о Фатосе уже лежала в скаутском отделе летом 2014 года. Бечирая еще в августе предложил посмотреть Павлюкович. Сразу поняли: хороший игрок. Интересно, что тогда он весил на два килограмма меньше. Но нам сказали: развивайте Диоманде, Бечирая брать не будем. Хотя тот был готов к переходу в «Динамо». Если бы в ту команду еще и Бечирая…», – цитирует Дулуба журнал «Большой футбол».

Напомним, Адама Диоманде перешел в «Динамо» за 350 тыс евро. Однако через год клуб отпустил футболиста бесплатно в «Стабек», сыграв 23 матч и забив 3 гола. В настоящее время футболист выступает за «Халл Сити».

Бечирай перешел в «Динамо» в 2015 году и с девятью голами стал лучшим бомбардиром команды. В настоящее время черногорский нападающий является игроком московского «Динамо».

Популярные комментарии
Степан Плюшкин
0
Судя по инсайду Диоманде-таки был не просто ленив, а очень ленив. Например, мог уйти с тренировки, сказав что "я устал". И по той же причине не выйти на вторую тренировку, мол, два раза в день в Европе не тренируются.

То что Дио в интервью сказал что "тренер по английски не говорит" - бред. Ты приехал в другую страну - учи язык. Нет? Показывай класс или вали нафиг.

Кто-то слышал от Бангуры за все время хоть одно слово на русском? А как играл!
Евгений Румянцев
0
После последних высказываний Дулуба к нему не осталось ни капли уважения и доверия.

Он только и может трепать языком
апельсин
+1
Бечу зорваты ПРОДАЛИ тогда в Китай за несколько лямов. О каком Динамо в 2014-м он говорит?
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+