Гендиректор «Беларуськалия»: «Мы – лучшее предприятие. И мы тоже хотим получить отдачу от игроков «Шахтера»

Гендиректор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый порокомментировал стратегию развития подначальных предприятию команд.

«Беларуськалий» – ведущее предприятие, лучшее предприятие. И мы того же хотим получить и ту же отдачу от наших игроков. Я не скажу, что бюджет у нас самый большой, но по крайней мере те средства, которые вкладываются в клуб – хотелось бы получать и от них отдачу. И отдачу от футболистов. С учетом этого мной было принято решение о смене главного тренера. Потому что, наверное, было два пути развития: или же все оставить на прежнем уровне или все-таки попытаться навязать борьбу БАТЭ и попробовать заявить о себе в Лиге Европы в том числе.

– Может, чуть-чуть провокационный вопрос. Вы не боитесь, что в одной берлоге две сильные личности Вергейчик и Кубарев. Как они уживутся?

– Я не боюсь. Потому что у нас есть команда. Сегодня поставлена задача. Мы обговорили это и с Кубаревым. У нас будет одна центральная линия, которой будет придерживаться весь клуб. Если все составляющие команды будет работать на одно общее дело, то, думаю, последует результат. И будет нормальное отношение и работа, – сказал Головатый в эфире программы «Спорт кадр».

Напомним, в хоккейном «Шахтере» был уволен Андрей Гусов, а футбольную команду возглавил Олег Кубарев вместо Сергея Никифоренко.

Андрей Гусов: «Отставка? Возможно, для руководства Континентальный кубок – соревнование вселенского масштаба, где необходимо побеждать»

 

Источник: «Беларусь 5»
Популярные комментарии
Galasinjo
+6
Гендиректор «Трайпла»: «Мы – некогда приближенное к АГЛ предприятие. И мы тоже хотим получить борьбу за чемпионство от игроков «Динамо»



Мэр Минска: «Мы – столица. И мы тоже хотим получить медальки от игроков «Минска»



Гендиректор «БелАЗа»: «Это на самом деле мы – лучшее предприятие. И мы тоже хотим получить еврокубки от игроков «Торпедо»



Гендиректор «Марко»: «Мы – лучшее обувное предприятие. И мы не хотим сесть в калошу с игроками «Витебска»



Гендиректор «KFC»: «Мы – новое предприятие. И мы не хотим иметь ничего общего с игроками «Ислочи»



Гендиректор «СохраГрупп»: «Мы – богатое предприятие. И мы пока будем вкладывать бабки, но тоже хотим получить отдачу от игроков «Динамо»



Гендиректор «ГСК»: «Мы – сладкое предприятие. И мы тоже хотим чтобы ничего не слиплось у игроков «Городеи»



Гендиректор «Мозырьский НПЗ»: «Мы – большое предприятие. И мы тоже хотим ностальгировать по тому, какие раньше были игроки у «Славии»



Гендиректоры «Крыницы», «Куфара», «ZTE», «MTC», «Huawei»,: «Нас – много предприятий. И мы не особо ждем отдачу от игроков «Крумкачэй»



Гендиректор «Слуцкого льнозавода»: «Мы – предприятие с историей. И мы тоже хотим заткнуть всех за пояс, при помощи игроков «Слуцка»



Гендиректор «Нафтана»: «Мы – убыточное предприятие. И мы тоже очень удивлены что не вылетели игроки «Нафтана»
ship_by
0
И только Вергей усмехнулся и про себя подумал : порожняк... )
Josh
+2
Пачакайце крыху : канкурэнт Славкалій ужо будуецца пад Любанем.

PS Дзякуй рэпарцёрам за г.з."правакацыйнае" пытаньне, глядзіш, спатрэбіцца ..))
Ответ на комментарий nislepa
Смелая заявочка. Лучшие, потому что нет конкурентов. Не было бы монополии, было бы много вопросов по лучшему предприятию.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+