Одил Ахмедов: «Были предложения из Германии, Испании и Франции, но не все готовы тратить те деньги, которые просит «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Одил Ахмедов прокомментировал информацию о возможном переходе в один из китайских клубов.

«В футболе бывают моменты, когда пора менять атмосферу. Думаю, в этом году настал тот самый период, когда что-то пора менять.

Мне действительно поступают предложения из Китая, но на данный момент я являюсь игроком «Краснодара». В осуществлении трансфера многое будет решать именно клуб. Если китайцы настроены серьезно, и они заплатят предложенную сумму, то «Краснодар» согласится. 

В чемпионат Китая привлекаются сильнейшие футболисты мира, благодаря чему растет качество футбола. Думаю, если буду там выступать, то от этого хуже точно не будет.

У меня довольно большая трансферная стоимость. Может, если бы сумма моего трансфера была ниже, я бы уже переходил в клуб из Европы. На данный момент потратить большие деньги готовы азиатские клубы. В каком клубе я окажусь, отпустит ли меня «Краснодар», станет ясно в январе.

Я уже пять лет принимаю участие в Лиге Европы, поступали предложения из Германии, Испании и Франции. Сейчас тоже есть варианты, однако решение касательно моего будущего принимаю не только я. Между клубом и агентом есть некоторые разногласия по поводу трансфера. Сам бы я очень хотел попробовать свои силы в бундеслиге», – сказал Ахмедов.

 

Источник: Sports.uz
Реклама 18+