Зубович и Скавыш вошли в выездной состав «Торпедо-БелАЗа» на тренировочный сбор в Турции

16 февраля «Торпедо-БелАЗ» отправится на второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет в турецкой провинции Анталья. За время, отведенное на сбор, запланировано провести четыре спарринга. 1 марта торпедовцы вернутся домой.

В выездной список включены следующие футболисты: Евгений Абрамович, Михаил Афанасьев, Илья Джугир, Егор Зубович, Максим Имереков, Евгений Клопоцкий, Александр Макась, Камо Оганнисян, Александр Павловец, Алексей Панковец, Дмитрий Рекиш, Максим Скавыш, Андрей Соловей, Валерий Фомичёв, Егор Хаткевич, Андрей Хачатурян, Сергей Шаповал, Владимир Щербо. Ожидается также, что в Турции к команде присоединится Джелил Асани, а 19 февраля – Александр Краснов и Игнат Сидор, которые уже находятся в Турции с юниорской сборной.

Нападающий Егор Зубович, в нынешнее межсезонье покинувший минское «Динамо», присоединился к команде в день вылета. В ходе сбора с ним будут обсуждены перспективы сотрудничества. Ранее сообщалось, что Зубович прошел просмотр в карагандинском «Шахтере».

Вне выездного состава остался Юрий Павлюковец, для которого «Торпедо-БелАЗ» рассматривает варианты аренды.

Популярные комментарии
+12
Реликт
Заголовок, конечно... А с чего бы Скавышу и не войти в выездной состав, если он уже месяц как на контракте?
+3
menfis.sky
тебе не надоело постоянно подобное калякать и все в одном ключе, хоть логически опиши что, к чему, а то больше чем не высер не похоже
Ответ на комментарий dv.dima
С какой вероятностью спустя три месяца начнется новая переделка команды?
+2
Anycool
Начну с того, что я не защищаю КИНа, но давайте по порядку. Вы предлагаете заменить все руководство команды, и у меня возникает вопрос - кого взамен? Какого тренера Вы предложите?

По поводу кройки команды в летнее трансферное окно я вообще не вижу смысла разговаривать, т.к. это просто глупо винить тренера в подписании новых игроков для латания дыр, учитывая то, что ключевые игроки покинули команду.
Ответ на комментарий dv.dima
Решение проблемы очевидно: замена всего руководства команды. Криушенко можно вполне дать сборную до конца отборочного, это тренер кубковый. Я еще помню, как он с Сибирью в кубке норм сражался и даже участвовал в евро кубках, а по длинному отрезку он дно, что и подтверждает уже несколько лет в Торпедо. Или нет? -)
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+