Федерико Фернандес продлил контракт со «Суонси» до 2020 года

Защитник «Суонси» Федерико Фернандес продолжит выступать за валлийский клуб.

Аргентинец продлил контракт до лета 2020 года. Срок последнего соглашения истекал летом 2018 года.

Фернандес выступает за «Суонси» с 2014 года.

Реклама 18+