Евгений Костюкевич: «Я не поддерживал бойкот, это непрофессионально. Но возвращение Иванова восприняли нормально. Фил — наш человек»

Вратарь «Крумкачоў» Евгений Костюкевич в беседе с корреспондентом «ПБ» Сергеем Азаркевичем рассказал об отношении к возвращению в команду Филиппа Иванова.

- Как в команде восприняли возвращение Филиппа Иванова? Ты, например, говорил, что игроки, которые бойкотировали матч с «Витебском», — не профессионалы...

– Да, высказал свою точку зрения. Повторю, я поступил бы иначе. А возвращение Иванова восприняли нормально. Фил — наш человек, родной для команды, и для меня тоже. Я его прекрасно понимаю: тяжело постоянно жить без денег, в долгах. Так что решение вернуться оценил хорошо — понимал, что при наших колоссальных проблемах с формированием состава столь важный человек, как Филипп, нужен как никто другой.

- Он объяснял свой поступок, может, извинялся? Или не за что?

– Все было так, как сам Филипп уже объяснял в прессе: у них с Денисом Петровичем были личные договоренности. Какие именно, не в курсе. Насколько понимаю, их условия не были выполнены перед игрой с «Витебском». Филипп попрощался с командой и не поехал на матч, – сказал Костюкевич.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
и этот человек говорит о профессионализме, в клубе, где нет лекарств, оплаты реабилитации, операции, рисковать своим здоровьем. интересно, кто еще идиот.
Trequista
0
Они сами делают осознанный выбор. Другое дело Костюкевич, довольно быстро он "переобулся" :)
Ответ на комментарий Po4ti
и этот человек говорит о профессионализме, в клубе, где нет лекарств, оплаты реабилитации, операции, рисковать своим здоровьем. интересно, кто еще идиот.
Написать комментарий
Реклама 18+