Андрей Иваненко: «Шунто не видел результатов моей деятельности. Несколько попыток что-то объяснить не увенчались успехом»

Руководитель «Молодечно-ДЮСШ-4» Андрей Иваненко рассказал о сотрудничестве с Денисом Шунто.

«Денис не успевал заниматься всеми делами клуба. Для работы по некоторым направлениям он приглашал людей с опытом на руководящих должностях. Увы, не со всеми я мог общаться на одном языке. Причина проста: некоторые совсем не понимали, чем я занимаюсь. Меня не пустили ни на одну встречу с заказчиками. В итоге приходилось как-то доносить свои мысли директору, но он не был в теме. Человек просто брал и в уже в существующий пакет услуг включал мою работу, причем без увеличения стоимости. Я не понимал этого, ведь моя работа предполагает затраты и стоит денег. Из-за таких горе-руководителей, которых уже нет в «Крумкачах», не было взаимопонимания, не получалось приносить команде прибыль.

Шунто не видел результатов моей деятельности. Я же работал, но фактически не приносил денег. Несколько попыток что-то объяснить не увенчались успехом. Потом случился сложный разговор с директором. Я достаточно обеспеченный человек и без работы в «Крумкачах», которая заменяла мне хобби, поэтому такие разборки мне не нужны. Пришли к обоюдному решению, что нам не по пути. При этом я продолжил помогать «Крумкачам» с рекламой и делаю это до сих пор», – сказал Иваненко.

«Многие в Молодечно считают, что я приехал воровать». Человек, который хочет создать более надежные «Крумкачы»

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+