Андрей Ярмоленко: «В «Боруссии» больше общаюсь с Шахином и Топраком»

Полузащитник «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, с кем больше всего общается в немецком клубе.

«Как только присоединился к команде я подошел к ребятам и пригласил на ужин. Они согласились и сказали, как только появится свободное время, мы это организуем. Сейчас у нас такой темп будет до зимы. Как только ребята скажут, что есть время, с удовольствием приглашу всех на ужин.

В принципе, все ребята очень дружные. Как только я пришел, совсем ничего не знал, а там есть свои правила, свой режим дня и он отличается от нашего расписания, и ребята подходят и помогают, подсказывают.

В бытовых вопросах тоже – спрашивают, помочь ли с жильем. В этом плане им большое спасибо, что помогают новым людям. Приятно, что это делает не только руководство, но и сами игроки.

А так, больше общаюсь с турецкими друзьями. Как только я подписал контракт, мне сразу написал Нури Шахин в Instagram Direct и поздравил. Сначала подумал, что это может какой-то фейк, но зашел на страницу и убедился, что это официальная страница. Отписал ему, поблагодарил. Позже мы пообщались после нашей игры со сборной Турции. А когда приехал в Дортмунд, то больше общаюсь с Шахином и Топраком.

В целом, у меня со всеми очень хорошие отношения и в команде прекрасный микроклимат. Все улыбаются, смеются, если неудачный матч, то поддерживают друг друга. Мне все нравится», – сказал Ярмоленко.

Источник: 1927.kiev.ua
Реклама 18+