Александр Гришин: «Когда жил в Белгороде, на меня напали трое с битами. Была трепанация черепа, два дня в коме»

Старший тренер юношеской сборной России (U-19) Александр Гришин рассказал о жизни в Белгороде, когда он выступал за «Салют-Энергию» в 2003 году.

«Шрам на лбу – бандитская пуля (улыбается). Раньше были разные гоп-стопные ситуации. Я шел домой в Белгороде, и три человека с битами меня подняли в воздух, хотели отнять телефон и деньги. Я не сдался, но попал в больницу. А там трепанация черепа, два дня в коме. По большому счету они мне дали понять, что не надо ходить пешком вечером на улице. Или езжай на машине, что я сейчас и делаю, или сиди дома.

А в 90-е годы было такое: даже детям и девчонкам доставалось. Я когда в больничке очнулся, там один этаж мужчин был с такими травмами и два этажа девчонок. Я у врачей спросил, а они мне рассказали, что девчонок больше бьют, потому что у них украшения золотые – сережки прямо вырывали, девчонки все с порванными ушами были. А у меня получилось так, что я с ними хорошо побился, вышел на дорогу, и меня таксист забрал, довез до больницы. Так бы убили, конечно», – сказал Гришин.

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+