Фото

«Эспаньол» – «Реал». Судья ошибочно зафиксировал офсайд при голе хозяев и не увидел игру рукой в их штрафной

В матче «Эспаньол» – «Реал» (0:0, второй тайм) судьи приняли два спорных решения.

Сначала арбитр Хосе Мария Санчес Мартинес ошибочно зафиксировал офсайд у форварда Жерара Морено, когда тот забивал гол.

В ответной атаке мяч после удара Гарета Бэйла в штрафной «Эспаньола» попал в руку хавбеку Виктору Санчесу, но пенальти не был назначен.

Фото: кадры из трансляции

Источник: Sports.ru
Реклама 18+
Популярные комментарии
Phantom77
+5
не знаю, может вас таких и несколько ;) но линия нарисована правильно - смотри по полосам скошенной травы и линии вратарской.
Ответ на комментарий cthoolhoo
мне одному видно, что линия якобы офсайда не параллельна линии штрафной?
cthoolhoo
+2
Там параллаксов не нужно даже. Посмотри, ближе к нам линия оффсайда-- потом где то метр светлой травы (как раз ноги футболеру расставить) а потом темная полоса. Если мы идем вдоль линии оффсайда-- светлая линия где-то через пол поля исчезает совсем. Может быть конечно, что там паралакс, но тогда и трава еще сострижена криво, но только в штрафной. Потому что остальные линии вроде бы одинакового размера
Ответ на комментарий Vovanius
Параллакс - есть такая фигня. Когда смотришь на две параллельные линии, уходящие от тебя, ну дорога там, то кажется, что вдали они сходятся.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+