Дмитрий Хлебосолов: «Когда Мирослав был без агента, он был нужен «Леванте». Когда узнали, что он подписал контракт с агентом Гайдуком, все перевернулось»

Форвард «Славии» Дмитрий Хлебосолов рассказал о том, почему его брат Мирослав вернулся из «Леванте» в Беларусь.

– С Мирославом уже успел пообщаться после его возвращения из Испании? Почему не удалось ему остаться на Пиренейском полуострове?

– Да, Мирослав сейчас дома, ищет себе клуб. Так как трансферное окно почти везде закрыто, возникли сложности. Сейчас он, агент и вся семья, решаем, как будет дня него лучше.

Почему не получилось в Испании? Скажу так, футбол – это бизнес. Когда Мирослав был без агента, он был нужен клубу, постоянно играл. На него много возлагали надежд! Когда узнали, что он подписал контракт с Женей Гайдуком, все перевернулось и пошло по-другому. В любом случае он очень сильный футболист и будет играть на высоком уровне, – сказал Хлебосолов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мячик
+51
И зачем ему сдался этот Гайдук?Играл бы в Испании, развивался как игрок, глядишь подписал бы контракт с нормальным агентом и добротным европейским клубом. А так теперь будет пылить в первой лиге, зато с Гайдуком.
Вячеслав Лебедев
+35
Зря не посоветовался с клубом. Насколько я понимаю Леванте принял парня еще до совершеннолетия, порешал вопросы, давал игровую практику. И тут левый агент, который решил сорвать сливки. Может уже и условия начал какие-то ставить. Молодежи один совет, если вас устраивает команда и тренер, вы чувствуете, что растете, даже и в ущерб деньгам - агенты вам не нужны.
Sergio
+32
Абаржаться)))Если он такой классный и востребованный,так почему он хотя бы даже не в вышке РБ?Гайдук виноват?
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+