Вадим Евсеев: «Мне поступило предложение из европейского чемпионата»

Тренер Вадим Евсеев, под руководством которого «Амкар» сохранил прописку в премьер-лиге, рассказал о ситуации с новым контрактом.

 - Вы остаетесь в «Амкаре»?

– Контракт у меня закончился 31 мая. Перед 30-м туром мне предложили новое соглашение. Но на сегодняшний день я его не подписал.

- Почему?

– Есть неопределенность с будущим клуба, руководство работает в этом направлении, ищет пути выхода из ситуации. Мне сказали готовить команду к сборам. Сейчас игроки в отпуске до 18 июня. Как я уже сказал, мне предложили новый контракт, я внес какие-то свои коррективы, поправки и предложения. Это рабочие моменты, но на сегодняшний день нового контракта с «Амкаром» у меня нет.

 - У вас есть другие варианты?

– Мне поступило предложение из европейского чемпионата. Ездил, встречался с руководством клуба. Не скрою, было неожиданно, что на меня обратили внимание.

- А что за чемпионат?

– Скажу, что это не страны СНГ. В общем, появился вариант в Европе. Встретились, поговорили. Страна, близкая по менталитету и языку к России.

- К чему теперь склоняетесь?

– Мне в первую очередь хотелось бы работать, а не сидеть без дела.

- Вы для себя срок обозначили, когда примите решение по своему будущему?

– Все может зависеть и от меня, и от «Амкара», может, и от другой ситуации. Просто предложение из Европы стало для меня, как для тренера, неожиданным. Вроде я не так давно тренирую, а люди уже обратили внимание.

- А руководство «Амкара» вас заверило, что в грядущем сезоне все с финансами будет нормально?

– Ну мне же не просто так предложили новый контракт. Он у меня на руках, я его вижу. Пермский клуб ищет выходы из сложившейся ситуации. Думаю, на следующей неделе что-то уже прояснится по моему будущему.

Популярные комментарии
тюлень
+1
Может и так
Ответ на комментарий Люкри Джан
А может Болгария?)
пользователь заблокирован
+1
А может Болгария?)
Ответ на комментарий тюлень
Србия или Черногория
тюлень
0
Србия или Черногория
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+