Глеб Рассадкин: «Не хочу говорить слова, которые Селимов говорил обо мне в офисе, но это просто не поддается здравому смыслу»

Экс-форвард минского «Динамо» Глеб Рассадкин рассказал, что думает о бывшем генеральном директоре клуба Алиме Селимове

– Давай затронем еще одну тему. Она связана с твоим уходом из «Динамо». У Ненада Адамовича была в чем-то схожая проблема с твоей. Он отказывался перезаключать контракт на новых условиях, из-за чего не играл. Но по итогу сказал, что относится к Алиму Селимову нормально. А что ты можешь сказать о бывшем начальнике?

– Может, как человек он и нормальный… Возможно, ему поставили задачу сократить мне зарплату. Может, не от него все исходило. Хотя все равно до сих пор не понимаю некоторых вещей. Я не хочу говорить слова, которые он говорил обо мне в офисе, но это просто не поддается здравому смыслу. Это было что-то ненормальное. С ним у меня не заладилось, хотя и не знаю почему. Честно говоря, я не хочу затрагивать прошлогоднюю историю. О ней все уже сказано.

Просто мне в «Динамо», во-первых, предлагали пойти на снижение условий, а во-вторых, в контракте был пункт, согласно которому мне могли снизить зарплату в 5-6 раз, если я якобы сдам в профмастерстве. Спросил тогда у начальника команды: «Как вы это себе представляете? Я плохо сыграл – мне снизили зарплату. И что дальше? Мне заплатить за квартиру и умереть?» А он мне отвечает: «Да нет, они такого делать не будут» – «А какие гарантии, что они так не сделают?» Я не собирался подписывать такое соглашение. Ну и меня посадили на лавку из-за того, что не подписывал новый контракт. Не всегда даже разрешали играть за дубль. В итоге в августе мы разошлись, я отказался от финансовых претензий к клубу, а «Динамо» – от компенсации за мое воспитание. Вот поэтому я и уехал играть в «Звезду». Для меня на тот момент главным была игровая практика.

 – Скажи честно, Селимов понимает футбол?

– Думаю, не разбирается. Он как-то нахваливал Нойока, говоря: «Вот Нойок молодец. Он даже с центра поля бьет!» Я подумал: «Ну, ясно». Селимов приводил примеры, которые были очень далеки от футбола, – считает Рассадкин. 

Глеб Рассадкин: «Мне кажется, «Динамо» в концовке чего-то не хватит, и БАТЭ вновь станет чемпионом»

«После звонка Селимова началась настоящая травля». Почему Рассадкин все-таки ушел из «Динамо»

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
3GPiqueasd
+8
У нас же народ как-то на 400$ умудряются хату снимать и жить еще у турцию сгонять, скок там в динамо платят?
cthoolhoo
+2
Тоже мне открытие, "борец" получивший должность через якшание с владельцем, заработавшим свои гроши через совместное кошение с самизнаетекем не разбирается в футболе...

Держите меня, я сейчас умру от удивления
tihan111
+1
Где те заступники чижа-гуренко-селимов??? Яя уже неоднократно писал, что в Динамо творится бес, все сильные игроки рано или поздно бегут с Динамо, пытаются проучить сажая на лавку, только ни с кем это не прокатывает, теперь нойок прошай, скоро будет прощай сорока. Наверное не продается водичка у трайпл, а простор не даёт прибыли, так может стоит уступить кому то клуб Динамо, чтобы наконец то клуб поднялся на другие высоты??? Высоты не только в турнирной таблице, но и по другим человеческим показателям!
Написать комментарий
Реклама 18+