Журналист Цыганков: «Россия — странная страна всеобщей ненависти и комплекса неполноценности»

Журналист «Радые Свабода» Виталий Цыганков высказался про футбольный праздник секса и «расово неполноценных» русских мужчин.

«Годами прогрессивная общественность объясняла, как правильно относиться к женщине. Что мачизм – это постыдно, что женщина не должна быть сексуальным объектом, что к интимным отношениям нужно подходить ответственно и с достоинством, что комплименты и непристойные знаки внимания незнакомым женщинам на улицах – это тоже харассмент, и что самый низкий представитель мужской породы – это тот, который сделал ребёнка и исчез навсегда.

Но всё это было до футбольного чемпионата в России. Потому что теперь вдруг выяснилось, что познакомиться с мужчиной и через 30 минут бежать к нему в гостиницу, а когда до гостиницы нет сил дотерпеть, то делать ему минет тут же на улице в кустах – это никакой не позор, а проявление свободы и прогрессивности. Потому что условная Арина Холина назовёт этот минет в кустах «потрясающим сексом», которого так не хватает русским женщинам. И то, что после футбольного чемпионата родятся «мундиальные дети», никогда не видящие своих отцов — это тоже прекрасно, потому как интернационально, прогрессивно и плевок в лицо посконности.

А что случилось? Почему вдруг прогрессивная общественность забыла про «ответственность и достоинство» и «сексуальный объект»? Как можно прославлять это очевидно неуважительное, мачистское отношение к женщине? А потому что мужчина — иностранец. А иностранец для русских — это по-прежнему существо какого-то высшего порядка. Притом не только для ПТУшниц из Саранска, но и для либеральных российских публицисток, весь смысл опусов которых можно описать короткой формулой: «секс с русским — это гадость, секс с иностранцем — это праздник».

Иностранцы будут уверены, что российские женщины легкодоступны, Россия станет меккой секс-туризма? Ну и хорошо, это мило, прогрессивненько и интернациональненько.

То, что я читал в эти дни про русских мужчин от русских же женщин — это на уровне геббельсовских агиток про расово неполноценных русских солдат. Русские Васи немытые, некрасивые, не умеют заниматься сексом, жадные и вообще у них не стоит. (Кстати, невозможно представить, чтобы в такой манере и с такими эпитетами публично обсуждали мужчин любой другой нации).

Россия — странная страна какой-то всеобщей ненависти и комплекса неполноценности. Мужчины ненавидят своих женщин, женщины своих мужчин. Все они как бы ненавидят внешний мир, по при этом мечтают там оказаться, потому что по отношению к нему чувствуют себя существами второго сорта. Мне как иностранцу этого никогда не понять», – написал Цыганков в Facebook.

Реклама 18+
Популярные комментарии
olegshilov
+9
Тут вижу два варианта. Или ему кто-то не дал, или ему кто-то вдул.
тюлень
+6
Зачем я это прочитал про мокшей?...
seriebdog2
+2
Вызывайте санитаров!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+