Агент Нойока: «Саня оставил минскому «Динамо» все, что заработал за последние полтора года»

Агент полузащитника Александра Нойока Максим Карагодин рассказал детали ухода из минского «Динамо».

– Нормально ли, что футболист лично платит компенсацию за свой трансфер?

– В контракте игрока прописаны определенные условия, при которых он может покинуть клуб. Мы делали все по соглашению, в котором была прописана конкретная цифра.

– По нашей информации – это около 130-150 тысяч долларов.

– Не буду озвучивать цифр, но скажу, что Саня оставил клубу все, что заработал за последние полтора года. Думаю, минское «Динамо» не может быть чем-то недовольно. Еще раз отмечу, мы ни с кем не подписывали предварительного соглашения и ни с кем не ругались. Заплатили клубу компенсацию, обнялись с руководством и разошлись. Какая-то трансферная активность началась только после ухода Саши. Я никогда не вел переговоров по Нойоку за спиной минского «Динамо» – ни с БАТЭ, ни с Брестом, – сказал Карагодин.

«Президент «Динамо» сказал не ставить Сашу на игры с БАТЭ и Брестом». Почему Нойок уехал из Минска

Источник: Тribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kassiodor Senator
+43
в такой бред никто не поверит))))

вы просто подумайте, игрок отдает огромную сумму денег, чтобы просто уволиться. Да любой бы досидел полгода до конца контракта получая зп :)

Брест оплатил этот трансфер. В кулуарах это все знают.
бессправник
+36
Ещё в начале мая ходили слухи,что Саней интересуются Брест ,после чего Нойок попал в опалу,а когда дело дошло до расторжения контракта,то уже все знали куда он уйдёт и понятно что компенсацию Брест выплатил
Pravdorub
+26
Что за бред, который противоречит здравому смыслу.....

Все оплачено брестом, вот почему правду не говорить в слух, а нести какую то ахинею, что игрок оставил все до копейки, что заработал.....тогда возникает вопрос, на что он жил все это время....что по ночам вагоны грузил
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+