Уткин о результате матча «Динамо» Минск – «Зенит»: «Это дно, потом два слоя говна, а потом еще одно дно»

Российский журналист Василий Уткин в своем Telegram-канале прокомментировал игру «Зенит» в первом матче третьего квалификационном раунде Лиги Европы против минского «Динамо» (0:4).

«Мне сказать особо нечего, но все спрашивают – чего молчишь. А я ж не обещал говорить по любому поводу, я не совсем СМИ – я СМИ-в-свое-удовольствие. И никакого удовольствия смотреть «Динамо» Минск с «Зенитом» в четверг не было. Вот я и не смотрел.

И не буду смотреть Зенит раньше 5 тура. Незачем.

Если не пройдет в ЛЕ, группу – это фиаско по-любому.

В чемпионате – во-первых, брезгую. Мне противно, что календарь делается под «Зенит». Если вы думаете, что это не так, расскажите мне, например, почему уже не в первый раз на самый длинный, трудный физически и потенциально холодный выезд Зенит стабильно летает в первом туре. Пока тепло, пока не между играми... Год назад Хабаровск, сейчас Тюмень.

Это просто самое заметное – первый самый дальний тур. Меня обманывают, ну, и я подожду, пока матчей будет много. Все объективней картина сложится. Это во-первых.

А во-вторых – я считаю, что новым штабом дела приняты в настолько запущенном и сложном состоянии, что о работе собственно Семака тура до пятого говорить просто наивно. Уважаю тех, кто это делает – но мне это нелюбопытно. Поэтому смотрю вскользь, читаю других, сам в основном молчу.

В «Зените» дела с точки зрения футбола очень и очень плохи. Зачем, кто и когда приглашал этих игроков, давно поросло быльем. Три последних главных тренера – три ошибки, а их предшественник переработал как минимум год. Судить о дизайне, пока не поработала бригада ломовых уборщиц, – трата времени.

И само по себе поражение 0:4 от Минска не требует комментариев. Тут все понятно. Это дно, потом два слоя говна, а потом еще одно дно.

Вот ответный матч очень интересен. Это уже вызов. Это уже конкретная, сложная ситуация как профессионального, так и человеческого вызова.

Этот матч must see, я обязательно буду в Питере и стану болеть за Зенит, за друзей и за Семака. И даже за Низелика.

Да помню я, что матч без зрителей. Я и не пошел бы. В этом году во всех матчах со мной на стадионе было 0:0.

А я хочу, чтобы команда Семака прошла», – сказал Уткин.

Реклама 18+
Популярные комментарии
fowler99_92
+95
Я хочу чтоб игроки Динамо это прочитали, и поняли насколько нет уважения к нашему футболу клубам и тд насколько они считают нас ниже их и мне кажется не только по футбольным параметрам,и это должно мотивировать особенно,чтобы порвать их еще раз.Подобные слова летят з разных уст не только Уткина
nikitamoto
+44
Значит так: Вася жирный тридварас. Семака как футболиста мы помним и любим, но не более того, Синит - говно, в Динамо верим и любим его безумно!
Lesavik
+33
Прыкладна так жа ж зроблены вуткін.
Написать комментарий 59 комментариев
Реклама 18+