Антон Путило: «Наши отношения с Хацкевичем должны остаться между нами. Я не считаю нужным выносить их на общее обсуждение»

Полузащитник сборной Беларуси Антон Путило по-философски отнесся к тому, что три года не играл за команду. 

– Как изменился Антон Путило как человек и футболист за те три года, которые прошли с предыдущего вызова?

– Мне сложно судить. Наверное, судить обо мне как о человеке и футболисте должны другие люди. Мне кажется, ничего не поменялось. Только время ушло, и все. 

– Расскажи о своих первых мыслях и эмоциях после того, как ты узнал о вызове.

– До вызова мы разговаривали с тренером. Он мне звонил и спросил, есть ли желание. Я сказал: «Желание есть всегда – если вы вызовете, готов приехать и помогать сборной».

– Сам вызов стал для тебя неожиданностью?

– Не могу сказать, что он стал неожиданностью. Перед этим мне звонил тренер, общались. Всегда приятно приезжать в сборную. То, что я здесь, – это положительные эмоции. 

– Наверное, сейчас тебя уже можно расспросить об отношениях с Александром Хацкевичем и конфликте, который возник между вами.

– А смысл сейчас ворошить то, что уже прошло? Надо двигаться вперед. Наши отношения с Хацкевичем должны остаться между нами. Я не считаю нужным выносить их на общее обсуждение. То, что было, прошло – нужно двигаться дальше.

– Переживал ли ты эмоционально из-за непопадания в сборную?

– В футболе всегда нужно двигаться вперед. Нужно идти и ждать, что тебя вызовут в сборную. А кого вызывать, решает тренер. Мое дело – стараться работать и двигаться вперед, – сказал Путило в интервью пресс-службе АБФФ

Популярные комментарии
Александр Храповицкий
0
Позиция верная.
Написать комментарий
Реклама 18+