Рейнгольд о Глушакове: «Слова благодарности Каррере – понты. Денис – первый, кто был за отставку тренера»

Экс-игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал отставку Массимо Карреры с поста главного тренера московской команды. 

– Отставка Карреры не напрашивалась. Надо было ему помочь разобраться. Он растерялся. Его начали плавить, и он не знал, что делать…

– Как помочь?

– Федун должен был посоветоваться. Узнать, какие есть проблемы и что думает Каррера о футболистах, с которыми он работает. И что нужно делать. Освободиться от игроков или «отдать на перевоспитание». Способов много.

– Слышали про слова благодарности Глушакова и реакцию дочери Карреры?

– Да. Его слова – понты. Он – первый, кто был за отставку Карреры. Я уверен на сто процентов. Там была группа игроков, которая ему поддакивала. И на это клюнуло руководство «Спартака». Но чего в итоге они добились? Поставят паиньку, и он будет устраивать всех? 

– Нужно ли возвращать Дениса Глушакова в основу?

– Нет. Ни в коем случае. Я потерял к нему уважение и доверие. И еще бы добавил к нему Ещенко и Реброва. Если все останется так, как сейчас, они и нового тренера сплавят. 

– Кого бы вы хотели видеть во главе «Спартака»?

– Я вижу только одного кандидата. Это Слуцкий. Если он даст согласие, дай Бог. Порядочный, нормальный и грамотный тренер. И человек хороший, – сказал Рейнгольд.

 

Реклама 18+