Кирилл Кокорин: «Расстраиваться из-за этих людей не стоит. Мы справимся, а вот их совесть – сомневаюсь»

Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, прислал письмо из СИЗО редактору Радио «Комсомольская правда».

Согласно решению суда, Кокорин-младший вместе с братом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым остались под стражей до 8 февраля как обвиняемые по делам о драках в центре Москвы.

«Да ладно, все хорошо. Все живы, здоровы – это самое главное. Расстраиваться из-за этих людей не стоит! Мы справимся, а вот их совесть – сомневаюсь.

Дальше будем работать и стараться что-то делать! Просто так нас не сломать. Всем добра! Спасибо», – написал Кокорин-младший.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ii
+32
Чтоооо ? Вот серьезно ?
Ну что за пафос и пренебрежение в адрес обычных людей. Надеюсь, когда-то они ощутят на своих костях , что такое побои. Однако дело таки не заведут, поскольку это будет миллиардер выпивший, который замнет дело. И надеюсь, что совесть у него поправится , пусть к голове подорожник приложит.
Alekc-64
+29
Пьяный дебошир избивавший людей заговорил о совести. Оказывается совесть — это хорошая штука, но почему то она должна быть у других, а не у него.
Зампотех
+27
Будем работать и стараться что-то сделать - пишет человек, который ни одного дня в жизни не работал
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+